Конфиденциальность

Политика конфиденциальности

Соблюдение конфиденциальности важно для "STROIDOM36.RU", ведь целью данной политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.

Сбор персональных данных

Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе, действуя разумно и добросовестно и на основе принципов:

законности целей и способов обработки персональных данных;
— добросовестности;
— соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных.

Целью обработки персональных данных является выполнения обязательств "STROIDOM36.RU" перед пользователями в отношении использования сайта и его сервисов.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому или юридическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним.

"STROIDOM36.RU" оставляет за собой право на запрос персональных данных.

Мы сохраняем идентифицируемую информацию, поступающую от вас. Такие данные могут включать: имя, фамилию, адрес электронной почты, адрес объекта проведения работ и доставки материалов. По вашему требованию информация в любой момент может быть удалена. Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений. Эта информация является общедоступной, таким образом, "STROIDOM36.RU" не несет ответственности за ее разглашение.

Эти данные могут быть использованы в маркетинговых целях; для рассылки вам новостей и информации об акциях, новинках и услугах "STROIDOM36.RU"; для персонализации сайта на основе вашей истории поиска и просмотров.

Полученные данные в обезличенном виде могут быть использованы для лучшего понимания потребностей посетителей "STROIDOM36.RU" и улучшения качества обслуживания.

Предоставляя свои персональные данные, посетитель сайта соглашается на их обработку согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г., в том числе в целях выполнения обязательств перед посетителем.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

"STROIDOM36.RU" может собирать различные данные/информацию, включая:

имя и фамилию,
— дату рождения;
— пол, семейное положение;
— почтовый адрес;
— номер телефона;
— адрес электронной почты;
— информацию об избранных контактах;
— информацию о банковских и юридических реквизитах.

Персональные данные могут также включать в себя дополнительно предоставляемые пользователями по запросу "STROIDOM36.RU" в целях исполнения "STROIDOM36.RU" обязательств перед пользователями, вытекающих из договора на оказание услуг. "STROIDOM36.RU" вправе, в частности, запросить у пользователя копию документа, удостоверяющего личность, либо иного документа, содержащего имя, фамилию, фотографию пользователя, а также иные дополнительные данные, которые, по усмотрению "STROIDOM36.RU", будут являться необходимыми и достаточными для идентификации такого пользователя и позволят исключить злоупотребления и нарушения прав третьих лиц.

Когда вы привлекаете к нашим мероприятиям и активностям других лиц или приглашаете их к коммуникациям с нами, "STROIDOM36.RU" может собирать предоставляемые вами персональные данных об этих лицах.

"STROIDOM36.RU можт также собирать персональные данные/информацию о том, чем интересуется пользователь на сайте "STROIDOM36.RU. Такие персональные данные/информация собирается и используется для того, чтобы помочь "STROIDOM36.RU предоставлять более полезную информацию пользователям и для понимания того, какие элементы сайта "STROIDOM36.RU наиболее интересны.

Если "STROIDOM36.RU совмещает информацию, не являющуюся персональной, с персональной информацией, такая совокупная информация будет рассматриваться как персональная информация, пока такая информация будет являться совмещённой.

Идентификационные файлы «cookies» и иные технологии

"STROIDOM36.RU" вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

Целью "STROIDOM36.RU" в таких случаях является обеспечение более удобного и персонального взаимодействия. Например, зная ваше имя, "STROIDOM36.RU" может использовать его в наших коммуникациях. Зная, что кто-либо, используя ваш компьютер или устройство, воспользовался определенной услугой, "STROIDOM36.RU" может обеспечивать более полное соответствие вашим интересам рекламных сообщений и сообщений электронной почты. В конечном итоге все эти знания помогают предоставлять вам обслуживание высшего качества.

Как и в случае большинства веб-сайтов, "STROIDOM36.RU" собирает некоторую информацию автоматически и хранит её в файлах статистики. Такая информация включает в себя адрес Интернет-протокола (IP-адрес), тип и язык браузера, информацию о поставщике Интернет-услуг, страницы отсылки и выхода, сведения об операционной системе, отметку даты и времени, а также сведения о посещениях. "STROIDOM36.RU" использует такую информацию для понимания и анализа тенденций, администрирования сайта, изучения поведения пользователей на сайте и сбора демографической информации о нашем основном контингенте пользователей в целом. "STROIDOM36.RU" может использовать такую информацию в своих маркетинговых целях. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

"STROIDOM36.RU" не несет ответственности за сведения, предоставленные пользователем на сайте в общедоступной форме. Когда вы используете некоторые продукты, услуги или приложения "STROIDOM36.RU" или размещаете записи на форумах, в чатах или социальных сетях, предоставляемые Вами персональные данные видны другим пользователям и могут быть прочитаны, собраны или использованы ими. Вы несёте ответственность за персональные данные, которые вы предпочитаете предоставлять, в таких случаях самостоятельно. Например, если вы указываете своё имя и адрес электронной почты в записи на форуме, такая информация является публичной. Пожалуйста, соблюдайте меры предосторожности при использовании таких функций.

"STROIDOM36.RU" вправе осуществлять записи телефонных разговоров. При этом "STROIDOM36.RU" обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

"STROIDOM36.RU" обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

Передача персональных данных

Персональные данные пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящими Правилами.

Обработка персональных данных пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств

Пользователь соглашается с тем, что "STROIDOM36.RU" вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи и т.д., исключительно для целей, указанных в разделе «Сбор персональных данных»

При указании пользователя или при наличии согласия пользователя возможна передача персональных данных пользователя третьим лицам-контрагентам "STROIDOM36.RU" с условием принятия такими контрагентами обязательств по обеспечению конфиденциальности полученной информации.

Пользователи обязаны самостоятельно ознакомиться с правилами оказания услуг и политикой защиты персональных данных таких третьих лиц до начала использования соответствующих приложений.

Персональные данные пользователя могут быть переданы по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

Раскрытие информации третьим лицам

В некоторых случаях "STROIDOM36.RU" может предоставлять определенную персональную информацию и данные стратегическим партнерам, которые работают с "STROIDOM36.RU" для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают "STROIDOM36.RU" реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги.

Персональная информация будет предоставляться "STROIDOM36.RU" только в целях обеспечения потребителей продуктами и услугами, а также для улучшения этих продуктов и услуг, связанных с ними коммуникаций. Такая информация не будет предоставляться третьим лицам для их маркетинговых целей.

Поставщики услуг

"STROIDOM36.RU" предоставляет персональные данные/информацию Компаниям, оказывающим такие услуги, как: обработка информации, исполнение заказов потребителей, доставка, иные виды обслуживания потребителей, определение вашего интереса к нашим продуктам и услугам, проведение опросов, направленных на изучение наших потребителей или удовлетворения качеством сервиса. Такие компании обязуются защищать Вашу информацию независимо от страны своего расположения.

Иные лица

"STROIDOM36.RU" может быть необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории или вне территории страны вашего пребывания — раскрыть ваши персональные данные. "STROIDOM36.RU" также может раскрывать персональные данные/информацию о вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях национальной безопасности, поддержания правопорядка или иных общественно важных случаях.

"STROIDOM36.RU" также может раскрывать персональные данные/информацию о вас, если "STROIDOM36.RU" определит, что раскрытие необходимо для приведения в исполнение наших положений и условий либо для целей защиты нашей деятельности и наших пользователей. Дополнительно в случае реорганизации, слияния или продажи "STROIDOM36.RU" может передать любую или всю собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу.

Ссылки

Веб-сайты, продукты, приложения и услуги "STROIDOM36.RU" могут содержать ссылки на веб-сайты, продукты и услуги третьих лиц. Наши услуги могут также использовать или предлагать продукты или услуги третьих лиц. Персональные данные и информация, собираемая третьими лицами, которые могут включать такие сведения, как данные местоположения или контактная информация, регулируется правилами соблюдения конфиденциальности таких третьих лиц. "STROIDOM36.RU" призывает вас изучать правила соблюдения конфиденциальности таких третьих лиц.

"STROIDOM36.RU" не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших в результате использования интернета или услуг сайта доступ к информации о пользователе и за последствия использования данных и информации, которые, в силу природы сайта, доступны любому пользователю сети интернет.. Информация с этих сайтов не является продолжением либо дополнением материалов "STROIDOM36.RU".

Содержание материалов

"STROIDOM36.RU" приняты все разумные меры к тому, чтобы обеспечить точность и актуальность размещенной на этом сайте информации, однако ее точность и полнота не могут быть гарантированы. "STROIDOM36.RU" оставляет за собой право вносить изменение в содержание материалов этого сайта в любое время по собственному усмотрению. Продукты или услуги, не относящиеся напрямую к "STROIDOM36.RU", упомянуты исключительно в информационных целях. Вся информация об "STROIDOM36.RU" и третьих сторонах на этом сайте представлена в том виде, в котором она существует в распоряжении "STROIDOM36.RU".

Некоторые материалы данного сайта являются прогнозными по своему характеру и содержанию и, таким образом, несут в себе значительные риски и неопределенности. Посетителю сайта следует иметь в виду, что такие прогнозы носят предварительный характер и действительные события и обстоятельства могут от них существенно отличаться в результате воздействия различных факторов, включая, в том числе: зависимость от поставщиков во внедрении и продвижении новых продуктов; ценовую конкуренцию, конкуренцию со стороны действующих и новых игроков рынка либо специализированных продавцов; изменения в экономической политике, законодательстве и нормативно-правовой базе; изменения курсов валют либо рыночной ситуации; невозможность привлечь инвестиции либо кредитные ресурсы на приемлемых условиях.

Авторские права

Информация сайта "STROIDOM36.RU" защищена законом об авторских правах. "STROIDOM36.RU" предоставляет право посетителям сайта использовать опубликованные материалы в любых личных и некоммерческих целях. За исключением оговоренных ситуаций, воспроизведение (копирование) любых материалов сайта невозможно без прямого письменного разрешения со стороны "STROIDOM36.RU".

ЛЮБОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ОПУБЛИКОВАННОЙ НА ЭТОМ САЙТЕ ИНФОРМАЦИИ ВЫРАЖАЕТ СВОЕ СОГЛАСИЕ С ТЕМ, ЧТО "STROIDOM36.RU" НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ТОЧНОСТЬ И ПОЛНОТУ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ ДАННЫХ.

"STROIDOM36.RU" ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ВНОСИТЬ ЛЮБЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ДАННЫЙ ТЕКСТ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ОПОВЕЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
ЗВОНИТЕ

КОНСУЛЬТАЦИИ, ВЫЕЗД, ЗАМЕР И СОСТАВЛЕНИЕ СМЕТЫ

БЕСПЛАТНО

По строительству:
Михаил
8 950 751 01 99

По отделке:
Владимир
8 950 752 02 55

С 9-00 ДО 18-00 ПН.-ПТ.

СБ.-ВС. ВЫХОДНЫЕ

Пишите нам на почту

КРУГЛОСУТОЧНО

Заявки на строительство домов и всех видов работ с этим связанных: 89507510199@mail.ru

Заявки на ремонт квартир и всех видов работ с этим связанных: 89507520255@mail.ru

Пишите нам в соцсетях:

Вы можете заказать смету на интересующие Вас виды работ.

Сравните цены на услуги

Смотреть цены

Вы можете заказать смету бесплатно

Заказать смету
О нас

Ремонт квартир и строительство домов в Воронеже. Производим все виды строительных, ремонтных и отделочных работ необходимых для проведения ремонта квартир и строительства домов по приемлемым ценам в Воронеже без потери качества работ.

Звоните

с 9-00 до 18-00
пн.-пт.
выходные: сб.-вс.

По строительству:
Михаил
8 950 751 01 99

По отделке:
Владимир
8 950 752 02 55

Вы можете заказать смету бесплатно

Заказать смету
Вступайте в нашу группу

© 2017 СтройДом36
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru